Mittwoch, 3. Februar 2016

Baked Oatmeal mit Beeren

Heute gibt es für euch ein superleckeres Rezept für ein Frühstück, dass euch mit Vitaminen versorgt und euch lange satt macht!
Im Prinzip sind es gebackene Haferflocken mit Beeren, also gar nicht kompliziert. Es macht sich quasi nebenbei von selbst ;)

Ihr braucht für eine Portion:
  • 50 g Haferflocken
  • 200 ml Milch
  • 150 g Tiefkühlbeeren
  • Zimt
  • Vanille
Füllt die Haferflocken und die anderen Zutaten in eine Auflaufform (oder eine Backform :D ) und stellt sie bei 180 Grad für ca 15 Minuten in den Ofen.
Ihr könnt also wunderbar alles morgens zusammen schmeißen, schnell duschen gehen und danach euer Frühstück genießen.
Sehr lecker ist es auch, wenn ihr ein bisschen gehackte Nüsse darauf streut.
Guten Appetit!
Eure Chris

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